注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

对冲基金经理:对不起,我把1亿亏成了20万  

2015-01-23 20:12:22|  分类: 环球财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对冲基金经理:对不起,我把1亿亏成了20万 - 哈利波特大 - 杭州蓝灯文化传媒

可以想象吗?1亿美元9个月竟然缩水99.8%!是真事儿!

据CNBC,纽约对冲基金Canarsie Capital创始人Owen Li周二表示,从去年3月以来他将投资者的1亿美元亏得只剩20万美元。

他在致投资者的信中称:“我对这个可怕的结果负责。”他表示自己“真心对不起”大家。

他补充说:“现在,我只希望你们能理解,我本来试图为基金和投资者获取更高的回报,但被误导了。虽然如此,我还是太过激进,导致你们遭受了灾难性损失。我没有任何借口。”

Li曾经是对冲基金帆船集团的交易员。2009年,帆船集团因为内幕交易而倒闭,该集团创始人Raj Rajaratnam因此被判11年监禁。但Li并没有被指控有任何行为不当。

Li在信中表示,为了补救12月的糟糕回报,他在最近三周进行了一系列“激进的交易”。他预计市场将大范围上涨,并大量押注股指期权。但不幸的是,股指下跌导致了巨额亏损。

 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017