注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

对越战争要不要打?  

2014-05-20 13:31:00|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚上和一位具有军方背景的朋友聊天,据他说:对越战争迟早都要打,早打比晚打好。这是国际大环境亚洲小环境所决定的,打掉越南不仅可以震慑菲律宾等流氓国家,对钓鱼岛争端也有辐射意义,这个战争是不以我们的意志所转移。虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争。

        现在的问题是: 一,战场是选在横店还是选在中山影视城? 二,攻坚的任务到底交给八一电影制片厂还是交给华谊兄弟呢? 三,导演是选冯小刚还是张艺谋? 四,赵本山还要不要上主演? 对了,还有一个重要的是,女主角给谁,很难办,还需要开会讨论。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017