注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

谁是第三者?  

2014-05-17 23:21:18|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张小娴写过这样一则故事。男人突然向同居许久的女人提出分手。女人茫然不知所措,伤心,向好友求助。在好友楼下等待良久,是夜,却见男人同好友双双归来,亲密万分。女人惊讶悲愤之余,故作镇定对男人说,如果你们结婚,请通知我。很俗气的故事。别急,精彩的总在最后。

        不久,男人自国外寄一张卡片给女人。你说如果我们结婚,通知你。其实在那之前我们已经结婚。多么荒诞,以为别人是第三者,不曾想自己才是。然后小娴说,生活总是这样,由无数荒诞组成。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017