注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

小S老公涉内幕交易或遭7年刑责  

2013-10-03 21:49:55|  分类: 环球财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小S老公许雅钧与公公许庆祥今天(10月2日)遭台北地检署已被告身分遭到约谈,在初步侦讯后又被移送到北检复讯,他们因涉及内线交易而不当得利,极有可能遭到声押,如果查证属实,将面对7年以上刑责。为了理清案情,检方也不排除在这波约谈过后,约谈艺人小S到案。

  今天(10月2日)台北地检署指挥台北市调处,兵分多路搜索,包括小S住家帝宝豪宅与“基因国际”办公室,并将小S的老公许雅钧、公公许庆祥以及基因董座徐洵平夫妇以及一名黄姓财务长带回侦讯,5人皆被列为被告。在侦讯超过6小时后,稍早已再被移送北检接受复讯。据了解移送北检的复讯主要就是讯问有关放空股票不当得利的情事,包含小S老公许雅钧在内的5名被告因涉及内线交易,且犯罪获利逾亿元,如果属实,小S老公将面对最重7年以上的刑责。复讯完后是交保或遭声请羁押,皆看5名被告是否诚实供出内幕,如全盘否认,很可能就会进行声押。

  另据报道,10月2日消息,据台湾媒体报道,台北地检署侦办胖达人涉嫌炒股案,今天上午发动搜索,前往艺人小S帝宝豪宅住家、基因生技公司进行搜索,并将约谈小S的公公许庆祥、老公许雅钧。

  小S的老公许雅钧有参与投资“胖达人”,小S更是“胖达人”的形象代言人,去年9月台中公益店开幕影片中,小S却公开宣称,胖达人面包“主打天然酵粉,口感非常好吃,但吃了完全不影响身材而且非常健康”。由于胖达人标榜自家酵母是天然配方,办案人员却发现胖达人另进口非自家生产的酵母,其中还含有乳化剂及加速发酵的干酵母粉,与小S宣称不符,此部分小S是否涉广告不实,或有涉诈欺嫌疑,检警认为有必要厘清,近日将约谈小S说明。


  事件爆出后,“胖达人”代言人小S顿时成为箭靶。8月26日,小S在电视台录像时当面向大众致歉,她表示自己也是“胖达人”的忠实消费者,“没想到发生这种事,我们有义务出来道歉”。小S表示,老公只是投资者,当初自己也是因为相信“胖达人”标榜天然才愿意为其“站台”,至于投资细节部分,小S说,自己并不清楚,都是老公在处理。不过,作为投资人之一的小S老公许雅钧,事情爆发以来,始终没有露脸。根据台湾检方掌握的资料,“胖达人”假天然真香精一事,许雅钧可能从头到尾都知情。

  小S的道歉声刚落,日前又爆出更大麻烦。据台湾媒体报道,台北“地检署”发现小S与许雅钧涉嫌在“胖达人”的母公司基因国际公司股票大跌前清空持股,现在已将小S夫妇列为调查对象,将清查有无涉及异常交易。

  报道称,小S夫妇虽然卖股获利,但股票数量不多,再加上股价有起有落,他们夫妻买卖股票是否有问题,目前还在分析调查当中。

  一位网友称:“一群操纵金钱的人,借‘胖达人’上市,圈完钱后就翻脸。许的父亲是军师。”据悉,许雅钧的父亲是台湾有名的医生和金融投资高手,小S经常在公开场合表示:“我的钱一半交给公公打点,他是我人生最佩服的人,交给他管理我很放心!”

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017