注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

经合组织称油价到2020年或涨至每桶150-270美元  

2013-03-13 14:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经济合作与发展组织(Organization for Economic Co-Operation and Development, 简称OECD)周三称,由于印度与中国等新兴市场的需求增速超过预期的供应增速,到2020年油价或将涨至每桶150-270美元之间。
       根据OECD公布的油价报告,随着非常规碳氢能源产量大幅增加,美国能源进口需求将下降,但尽管如此,亚州石油需求将在决定油价方面起到主要作用。

      OECD表示,预计油价在攀升过程中可能会出现波动走势,因为供需关系的突然变化对短线油价走势有着较大影响。

      报告还称,油价走高将对经济增速产生负面影响。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017