注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

炒黄金的技巧与方法——怎么炒黄金?  

2013-02-03 12:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方法一:当金条炒。(长线)
特点:一年只操作两次。上半年找个相对低一点的纸黄金价格全仓买入,休息半年,在春节附近找个相对的高点卖出。不用天天看K线,比较省心,不占业余时间,会不会炒金都可以,平时只要稍微关注一下新闻联播里是不是说美国经济在大展宏图,如果答案是否定的,那就放着不管了。

方法二:当股票炒(中线)
特点:波段操作,低买高卖,一般以几周为单位,主要看日线图和周图,需要较高的基本面和技术面分析能力,属于炒金中的高手,每天都要有时间看一会儿盘,总资金投入不小于20万,否则还不够辛苦钱。

方法三:当期货炒(短线)
特点:每天都有买卖下单,不肯放过任何一波上涨,各种周期的K线都看,各种指标滚瓜烂熟,中长线和短线趋势都做分析,每晚都与老美肉搏战,激情挥洒,大起大落。

方法四:综合炒(长短结合)
特点:长线短线持仓都有,长线短线持仓互相转化,根据工作和生活安排炒金节奏,忙的时候分析中长线趋势,闲的时候分析短线趋势,炒炒短线波段。此方法运用的好的可以既回避高风险又保持住相当的收益,还不与工作生活发生矛盾。

方法五:当白菜炒(一掷千金)
特点:认定黄金牛市后,只坚持一个原则:低了就买,高了就卖,不管什么基本面技术面,不管专家们唱多还是唱空,不看K线,象买白菜一样,出手就是重仓,一掷千金,举重若轻。
年收益:不稳定,不会太高也不会太低。
炒黄金的技巧与方法——怎么炒黄金? - 哈利波特大 - 金融投机客
 
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017