注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

“贵金属黑平台”,谁是始作俑者?  

2013-01-27 17:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在市场经济中,金融占据了重要的组成部分。股票曾一度受到投资者的青睐,其方兴未艾,黄金投资以其独特的投资特点独领风骚,成为投资者目前最热捧的投资方式。

  最近被炒得沸沸扬扬的“贵金属黑平台”多是香港金银贸易场旗下的会员。比如恒信、金道、岭峰,连信誉一直不错的鑫圣、英皇、永丰也难逃此劫。是是非非,纷纷扰扰,莫衷一是。“投资黑平台”,究竟谁才是始作俑者?循着某些迹象,我们试图寻找事情的真相。

  香港贵金属是不是黑平台呢?投资者是否有保障?投资者该如何选择投资平台呢?

  在今年3月22日,金银贸易场宣布,近期多次受到黑客的攻击,不少于8家的会员发出求助申请,被黑客勒索攻击。黑客在行动之前对会员的客服扬言:“如果不在XX时间内把十万打到账上,就对其服务器进行攻击致使瘫痪。”贸易场及会员的电子交易平台营运虽未因此而停顿,但担心这次攻击可能导致交易市场信息混乱,令投资者蒙受损失。金银贸易场发出严厉声明并且要求警方介入。警方发言人也表示,在今年到3月22日,警局已收到11宗类似举报,其中多宗个案涉及勒索。如此看来,这是一场蓄谋已久的求利行动。

  继此之后,一些投资者闻风而起,继而是漫天飞舞的黑平台信息。我们纵观网上相关新闻,姑且不论是投资者因亏本而发泄,还是勒索不成而心存怨恨,然而,市场如战场,每个人投资有赢有亏,如炒股票,如公司投资生产,就连对儿女前途的投资,都会输赢参半,投资盈亏,实在常理。投资者应该抱有良好心态,认准实力平台,看好行情再出手,贪念不能过,见好就收,另注意尺度,减少损失。破罐破摔,“义愤”发泄并不能让亏损回笼囊中。

  细数网上“黑平台”信息发布的平台,都在一些百度知道,百度空间,论坛,更有很多不知名的网站。这些是个人自由发布平台,基本不受限制,更没有权威性可言。向来香港企业与大陆的媒体互不牵连,假如贸易场被爆黑平台,媒体定会连炮报道,不会放过任何蛛丝马迹,然而权威媒体却对黑平台一字不提。

“贵金属黑平台”,谁是始作俑者? - 哈利波特大 - 金融投机客 

  金银贸易场是一家成立于1910年,至今已经有一百多年的历史了,是香港唯一一家黄金交易场所,七十多年来一直运行良好,成为亚洲地区深受交易商、金饰商、长线投资人士及投机人士认可的交易场所。俗话说,十年树木百年树人,贸易场有着这一百多年的历史并屹立于市场并且拥有良好口碑,靠得一定不是投机取巧,坑骗蒙诈。必然是一家权威可信的组织,这次黑客攻击,警方介入,假如存在黑幕,定不能逃掉法眼。

  金银贸易场目前拥有171家会员,他们对会员的审核非常严格,会对司理人的信誉,学历,财富,社会地位以及在金融行业里的权威等等有严格的要求,对于不同级别的会员相应有不同的要求。级别分别以A、B、C、D、S表示,不同字母还代表了不同的经营范围,其中AA为最高级别。因此投资者在选择的时候要注意选择正规实力平台,目前实力稳定信誉良好有鑫圣、英皇、永丰等,投资者可根据自己的需求与投资范围进行选择。

  贵金属投资公司是黑平台?非也,不过是黑客或者别有用心之人碎碎念罢了。来源:汇金网  

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017