注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

“327国债期货”赢家——涌金系的谢幕  

2013-01-27 14:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离曾经的涌金系大佬魏东离世将近5年,日前国金证券副董事长王晋勇宣布辞职,这意味着跟随魏东加入国金的旧部重臣已全部离开,加之魏东遗孀陈金霞所持国金股权也遭到大幅稀释,曾经在资本市场风光无限的涌金系如今落寞谢幕…


期货终极一战初露峥嵘

魏东出生于1967年,1991年从中央财经大学毕业后进入中经开,随后在1994年,年仅27岁的他就创办了涌金集团,并在1995年与中经开合作,凭借内部信息优势共同在“327国债期货”一战中大获全胜,最终导致万国证券与申银证券合并,原总裁管金生锒铛入狱。据传魏东此役获利2-3亿元。


  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017