注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

消息称中国拟为海外退休基金投资A股开辟新渠道  

2012-05-14 22:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据道琼斯通讯社报道,中国正考虑创建一项新机制,允许没有合格境外机构投资者(QFII)牌照的海外退休基金投资中国庞大的资本市场。

报道缓引知情人士称,中国政府有关部门正考虑向不具QFII牌照的海外退休基金授予本地市场准入资格。

目前,中国政府已加紧努力提振投资者对萎靡不振的国内股市的信心,具体措施包括下调交易费用、改革新股上市规则、鼓励境内外退休基金等长线机构投资者入市。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017