注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

“赚钱不赚指数”格局依然  

2012-05-10 22:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面】:今日两市小幅高开,之后震荡上扬,10:30分开始市场出现一波下跌至中午收盘,13:45左右上市不久的西部证券突然快速拉升,带动金融板块集体走强,促使股指出现一波快速反弹,尾盘再次回落报收。巨丰理财终端资金监控统计全天总体显示为:资金持续流出状态。板块方面:医疗器械(九安医疗、阳普医疗、爱尔眼科等)、海工装备(江钻股份、亚星锚链、山东墨龙)、石油行业(海默科技、恒泰艾普、仁智油服)、稀土永磁板块(中科三环、宁波韵升、广晟有色)、生物制药(广州药业、白云山、翰宇药业)、创业板(科新机电、阳普医疗、朗科科技)等有活跃表现。综合全天来看:今日全天呈现出窄幅震荡整理的走势,盘面相对比较活跃,热点依然是巨丰投顾昨日说到的——小盘股。

  【消息面】 :5月9日讯 发改委今日发布通知,决定自5月10日零时起将汽、柴油价格每吨分别降低330元和310元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.24元和0.26元。这是今年以来发改委第三次调整成品油价,也是年内首次下调成品油价。发改委称,自上次3月20日国内成品油价格上调以来,国际市场油价呈现震荡下行态势。3月下旬,美国德克萨斯轻质原油(WTI)和英国北海布伦特(Brent)原油期货价格一度在高点徘徊,最高分别达到每桶107.3美元和125.7美元,均接近今年历史最高水平。但之后开始震荡回落,特别是近日国际市场对发达经济体经济复苏缺乏信息,导致国际市场油价快速下跌,WTI和布伦特原油期货价格分别跌破每桶100美元和115美元。

  【技术面】:自昨日股指第一次跌破3月29日上涨以来所依托的上升通道下轨10日均线后,今日全天呈现出在2400点上方窄幅震荡整理的走势。对于昨日的大跌,巨丰投顾在文章中提到:“做空力量主要来源于以中石油为代表的权重股板块,大多数个股并没有显示出很大的压力,个股活跃度反而加强了,也延续了近几天小盘股强势的特点。”今天市场显示指数并没有太大波幅,但个股的活跃度明显增加很多,也说明巨丰投顾自上周五明确跟大家提示过的观点——市场已经进入“赚钱不赚指数”的新格局。

  就大势而已,虽然市场处于“赚钱不赚指数”的新格局中,但短期趋势已被昨日的中阴线所打破,尽管个股活跃度比较高,巨丰投顾也要提醒投资者即便操作也一定要控制仓位,理性投资才能获得长久的收益,偶尔赌博造成的盈利只会加速膨胀人的投机心理,而忽略了赢利模式的长久塑造。所以,建议每一位想要在股票市场取得大成绩的投资者多将思路放在自己盈利模式的思考上,无数前赴后继在这个市场淘金的人在很长时间内都处于亏损状态,核心问题是:1、没有盈利模式。2、盈利模式的质量很低。3、根本不知道什么是好的盈利模式。而当前市场中的投资者未来是否还要走大多数前人曾经的亏损局面呢?选择权在自己。来源:巨丰投顾

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017