注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

油价逼得狗狗拉车 杭州掀起纯低碳环保概念:苦了狗狗!  

2012-04-09 22:50:56|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油价逼得狗狗拉车 杭州掀起纯环保车:苦了狗狗! - 哈利波特大 - 投融资CS

                                              新浪网友“无忌望远镜”摄

  

  昨天21:37,新浪网友“无忌望远镜”发了一条微博:路上看到两条小狗拉车,人坐在车子上……就在西湖温德姆豪廷大酒店附近。

  记者陈健核实报道:网友“无忌望远镜”说,4月7日晚8点多,他经过凤起路和环城西路交叉口的温德姆豪廷大酒店时,遇到了这辆“小狗拉车”。

  车身很像是由轮椅改装的,轮胎直径约半米,由两只白色萨摩耶犬拉着往前跑。“开车的‘男司机’四十来岁,驾驶技术熟练,感觉不像是第一次坐这辆车上路。小狗拉车的速度也很快,我跟在后面一路小跑,拍了几张照片。座椅后面,还蹲着一只小哈巴狗。”

  快报有多位记者也目击过这辆“小狗拉车”。

  上星期,记者魏奋也见过这辆奇怪的小车:“晚上7点多,这辆车子由北往南横穿体育场路,一共有四条小狗拉车,人没坐在车上,而是跟着小狗走在人行道上。往延安新村方向去了……”

  这辆小车从哪儿来?做什么用?微博网友们都蛮好奇。

  有人说:“帅呆了。”也有人说:“这真是低碳出行啊!”

  网友“HR陈语说”评论说:“我元宵灯会在西湖文化广场见过这两只狗,这套行头是他们拍照赚钱用的。”

  今天凌晨00:20,网友“Vc-jonney”评论说:哈哈,这不是张师傅么,还有他的皮皮,小白……

  如果哪位读者见过这辆“小狗拉车”,请跟85100000联系。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017