注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

2011年亚洲投行市场收入排名  

2012-04-04 11:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年,亚洲的投资银行整体状况不佳,正在进行中的降薪裁员风潮与此有关。
   据汤森路透统计数据显示,2011年,前25大投行在亚洲的各项业务交易费用合计67.34亿美元,比2010年缩水11.99%,其中中金、中信、中国银行三家业务收入跌幅超过40%,中金跌幅最大,达50.23%。
   前25大投行中,仅8家的亚洲业务收入有所增长,其中巴克莱资本增幅最大,达到58.74%,招商证券和星展集团控股的增幅也在30%以上。

   国内投行表现最好的是平安证券,在股票承销业务收入上单项排名第一。
   排名下降最多的是中金,由第11名降至第20名,排名下滑9位,其次是中国银行,排名下滑7位,排名上升最多的是汇丰控股和巴克莱资本,排名均上升6位。
   导致中金业务收入下滑的主要原因是股票承销收入的大幅减少,2011年中金的股票承销收入仅8830万美元,比2010年的23325万美元缩水超过6成。

    按单项业务排名:
      股票承销业务收入前五名分别是:平安证券、高盛、国信证券、瑞士银行、摩根士丹利;
      并购业务业务收入前五名分别是:瑞士银行、高盛、瑞士信贷、麦格理集团、摩根士丹利;
      债券承销业务收入前五名分别是:汇丰控股、花旗集团、德意志银行、摩根大通、瑞士银行。

2011年亚洲投行市场收入排名 - 哈利波特大 - 金融投机客
 
 
  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017