注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

乔布斯:Stay hungry, Stay foolish  

2011-10-07 22:34:15|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你不能预先把点点滴滴串在一起;
唯有在将来回首时,你才会明白曾经经历过的那些点点滴滴是如何串在一起的。
所以你得相信,你现在所经历的东西,在将来多少会联系在一起。
你得信任某个东西,直觉也好,命运也好,生命也好,或者因果循环也好。
因为只有你相信这些点是存在联系的,你才能自信地踏上那条你梦寐以求的路,
这条路可能带领你偏离主流价值观,但也正因此,人生才可能与众不同。 

You cant connect the dots looking forward; 
You can only connect them looking backwards. 
So you have to trust that the dots will somehow connect in your future. 
You have to trust in something - your gut, destiny, life, karma, whatever, 
Because believing that the dots that will connect down the road will give you the confidence to follow your heart, 
Even when it leads you off the well-worn path, and that will make all the difference.

  乔布斯的人生哲学

1、人活着就是为了改变世界;

2、领袖与跟风者的区别就在于创新;

3、人这一辈子没法做太多的事情,所以每一件都要做得精彩绝伦;

4、成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业;

5、只要敢想,没有什么不可能,立即跳出思维的框框吧;

6、不要把时间浪费在重复其他人的生活上。
  
  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017