注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

专业人士每天做同样的事  

2011-06-06 21:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    短线操作要成功,有些千古不移的规则非遵循不可。
    所有的老生常谈,都有它们的道理。那就是说,在交易中你必须学会管理风险,并且能遵守交易纪律,在恐惧和贪婪之间拿捏得恰到好处。

   但是赢家有别于输家,还存在其他一些不是那么具体化的特质。


    每当有人来问我,我认为市场会往哪里走,我便知道这个人还没有理解投资和交易。

    说真的,没人能100%准确预测市场会往哪里走。

    但是专业人士确实懂得如何操作。

 

    这些术有专攻的圈内人,明白赢只是一种百分率的游戏,其它什么都不是。

    了解这些百分率,是赚取利润的金钥匙。

    对大部分人来说,短线操作是很辛苦的工作,需要你娴熟学习曲线。

 

    老资格的交易员则只认准一种期货品种和使用特定的适合自己的操作手法。此外,老手们通常会形成一种交易特长,如抢帽子、短线操作、差价交易或者其它操作风格。这些人就是这样日复一日,不断地按照自己的方法去赚钱,每天站在交易场的同一个地方,每天和同样那些人交易,值得注意的是,他占据一个狭小的领域,是那个领域屈指可数的专家。

 

    每个市场都有属于自己的规律。职业操盘手们每天做同样的事。

 

    每天做同样的事,能够俯市场的脉动,只要市场稍有异常,马上就能感觉得到。我的专长就是积极短线炒指数,我熟悉它昨天和前天甚至更早的市场走势。我敢说,每一位场内交易员都知道上一个交易日指数波动的高点和低点在哪里,更别提今天的盘中高点和低点,这些都是懂得止损点要放在哪里,以及临界点位于何价位的基础。

    别去想钱。他说,放手做就是。

 专业人士每天做同样的事 - 哈利波特大 - 金融投机客

  

    你怎么把握市场的方向。有一天我们在收盘后喝咖啡,我这么问他。

    不可能知道的,所以你总是看到我一开盘时就呆在那。我其实在耐心等市场告诉我方向。接着等它回抽时,建仓。

    然后,怎么出场呢。我追问他。

    要是价格随即急涨或者急跌。我会获得了结,此时你最好的操作就是出局。说这话时,好像那是天经地义的事似的。

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017