注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

楼市难言拐点  

2011-05-04 20:50:54|  分类: 环球财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  降价促销难觅踪影

  相比3月房展会的冷清,“五一”假期期间的上海“假日楼市”房展会人气有所回升。4月30日一大早,很多市民前往房展会现场看房,卖方热情有所回升,共有约250家房企和代理企业参展,万科、金地、保利等房企巨头悉数亮相。只有少数项目推出总价几万元的优惠,价格僵局依然未破。

  在万科的展台前,不少市民积极询问有没有优惠活动,销售人员表示尚无针对房展会的优惠活动。金地集团携四个项目参展,同样没有针对房展会推出优惠措施。保利地产即将于5月底开盘的某项目,也没有推出额外的促销优惠。

  中国证券报记者发现,不仅是上海市区项目主打高端奢华牌,没有优惠促销活动。即便是嘉定、松江、宝山轨交沿线的新房最低也要每平方米1.5万至1.6万元。

  大多数购房者坦言,来到房展会现场主要是为观察行情,并不急于购房,希望未来能有更严厉房价调控政策出台,房价能够有所下降。新浪乐居现场调查统计,仅一成参观者考虑出手买房,市场观望情绪依然浓厚。

  中国指数研究院高级分析师杨奕表示,目前深圳楼市处于政策调控期,多数开发商认为,现在推盘并没有太大市场价值,最近一段时间深圳上市楼盘数量较少。

  海南的“五一”房展会出现人数锐减、交易冷清的局面。某楼盘工作人员表示,去年房展会上,展台前围满了人,房子卖的也不错,今年人数明显减少,前来看房的人多是问价格和促销力度,基本上没有购买意向。

  业内人士表示,虽然在一系列房地产市场调控政策下,多数城市住房成交量大减,但房价却始终坚挺,未见明显下跌,部分楼盘反而略有上涨。从上海房展会参展房企释放的信息来看,开发商对于后市预期还是比较乐观。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017