注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

穆迪:中国工业增速若继续放缓,紧缩货币政策或停止  

2011-05-13 23:47:19|  分类: 环球财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  穆迪公司旗下的Moody"s Analytics周三(11日)发布分析报告称,当前中国的工业增速水平处于政府调控范围之内,预计今年余下时间将会保持在该范围内,但若工业生产增长进一步放缓,紧缩的货币政策有可能告一段落。

    Moody"s Analytics经济分析师陈志雄在报告中表示,固定资产投资的上升会进一步扩大产能,而活跃的房地产市场和工资水平的提高会刺激内需,从而限制供过于求的现象。

  Moody"s Analytics高级经济分析师麦乐信亦发布报告称,虽然短期内工业生产者出厂价格指数(PPI)会再次提速,但得益于近期国际商品价格下降,生产者层面的通胀压力正开始企稳,并将逐步下降。

  中国国家统计局周三稍早公布数据显示,4月规模以上工业增加值同比增长13.4%,社会消费品零售总额同比增长17.1%,均低于市场预期,显示经济运行已因调控有所放缓,鼓励消费的政策逐步退出,亦开始抑制到内需增长。

  数据显示,中国4月居民消费价格指数(CPI)同比上涨5.3%,高于调查中值5.2%,且仅略低于上月创下的32个月高位;PPI同比上涨6.8%,则低于预期。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017