注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

中国买家重返市场 继续推高工业金属价格  

2011-05-10 23:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着主要消费国中国买家开始重返市场,工业金属将止跌反弹,尽管有些人认为铜价将进一步下滑并可能拖累其他大宗商品。

  由于市场担心全球经济增长放缓,大宗商品和其他资产全线大挫。

  黄金矿业服务公司(GFMS)称,这未必是重大转折信号,尽管第二季度工业金属不会像过去6个月那样狂飙,但有可能看到基本金属价格趋于平稳并逐步反弹。

   分析师预测今年稍后中国需求转强,将会带动金属价格反弹。渣打银行分析师丹尼尔·史密斯认为人们的看法太过于消极了,金属的许多基本面因素并没有发生切实的改变。

  不过一些人认为铜价恐怕会进一步下滑,因预期中国对铜的需求仍将低迷。Diapason商品管理公司首席投资分析师西恩·柯瑞刚表示,近几个月铜价一直呈盘整格局,最近几天一度跌破区间底部,铜价进一步回落的可能性很大。铜价下跌势必会拖累其他基本金属一同走低

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017