注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

首只主动型黄金基金——易方达黄金主题基金首募27亿  

2011-05-10 23:43:05|  分类: 环球财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    易方达黄金主题基金近日获得近27亿元的首募成绩,该基金在合同生效6个月后,将向深圳证券交易所申请上市。

    据新华社5月8日消息,内地市场首只主动型黄金基金——易方达黄金主题基金近日结束募集,并获得近27亿元的首募成绩。该基金在合同生效6个月后,将向深圳证券交易所申请上市,成为内地市场首只上市黄金基金。

    易方达黄金基金在设计上充分考虑到黄金价格具有的“长牛长熊”特点,在跟踪金价的基础上还具备可进可退、仓位灵活、主动选股等优势。易方达基金专家表示,对于普通投资者而言,参与黄金投资需“从长计议”。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017