注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

短线高手如何做当日短线  

2011-04-23 13:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线高手M老师的技术讲课内容:

   “我们也许会看不懂明天的行情会怎么走,更看不出一周的行情会怎么走,但我们每一个人(大多数的人和许多的股民)却都能看出眼前的这几分钟的行情会怎么走!这就足够能让我们赚到很多的钱了!即使是看盘水平很一般的你,要成为短线高手并不难!”

1、主动性
    用自己的“主动”进出,把期货交易的风险(赢亏)控制在自己的眼皮子底下。实现了期货赢亏由“自己说了算”。

2、微分化
    把赢利、亏损和持仓的时间都“微分化”(特别是亏损),都控制在价差的几元钱之内。持仓时间最长的,就几分钟;最短的,就2--3秒钟。果断进出,决不以任何理由长时间拖延持有亏损的单子。

3、独立性
    这一笔交易,它只是这一笔的,无论它是亏是赢,都与下一笔的交易毫不相关。你不能因为上一笔交易的盈亏或进出价格的高低,而影响到下一笔交易的果断进出。

4、客观性
    做当日短线,最不能容忍的就是:头脑中事先就“主观”地认定了当日行情是涨(或是跌)。主观地认定今天只能做多或只能做空,这是短线炒手不能有的错误思维。
    正确的做法是:不管基本面如何、消息面如何、主力是如何、价格是太高是太低、持单是赢是亏、技术指标是否背离等等,对这些都要统统不与理睬!你只能一心一意客观地“紧紧地跟随”当时盘面(眼前的)价格波动情况”做单。

5、赢亏相当
   “赢亏相当”是指,由于我们是“微分化交易”,因此我们每一笔交易的赚和赔的金额大体都会是相等的。我们之所以能赚钱,是靠“概率”来取胜的。假定我们的每一笔赚钱和每一笔赔钱是一样多,而我们当天共交易了100次,其中有70次是赚的,30次是赔的,那么我们的这一天就是赚了。每天只算总帐的盈亏。当然你最好能力争把每一笔交易的亏损数控制在上一笔交易的赢利数之内就更好了。换一句话说就是,假如你上一笔交易赚了20元,那么你这一笔的交易最大亏损额就只能是20元,还没有亏到20元,你就应该提前止损了。

6、适时停止交易
    也可能你今天一上来就交易的很不顺手,老是亏,连着几笔都是亏。那么当你亏到某个数时,一到这个数,你就坚决平仓关机走人,立即停止今天的任何交易。这个原则就可以帮助你绝对不会出现一天中连续的大赔。

7、亏损时不加仓不加单量
    许多人在持有了亏损单的时候,不是采取立即“主动”退出的原则,而是用资金去“死扛”,并且还不断的加码。这是最愚蠢的做法!最后大赔或暴仓的大都是这些人!

8、保持单量相对稳定
    无论你的资金有多大,只做一个固定的手数。不要因交易顺手情况好就多做几手,看情况差就少做几手。

9、绝不不持仓过夜
    无论什么时候、什么情况下,也无论是否盈亏,每天一到收盘前,你都要一律“全部平仓”,无论赚赔,明天再说。这样你就可以把期货的隔夜大风险全都避开掉!你就可以轻轻松松地把输赢的主动权掌握在自己手中。

10、第一时间进场
   只在价格转向的第一时间入市。
   没有踏准节拍的、错过了第一时间的就不追了。
   要耐心等待第二个转向点的机会。

短线高手如何做当日短线 - 哈利波特大 - 金融投机客
 


哈利波特大 推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017