注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

初级炒单期货超短线经典总结  

2011-03-19 23:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初级炒单经典总结

1.  砍仓:砍仓是炒单第一要决,是基本功,砍仓的点位最多3个点;

2.  砍错了怎么办?如果砍错了没关系,再进就行了,最多多交个手续费。

3.  炒单只要学会了砍仓基本可以保证不亏钱。

4.  频率:炒单的频率不能太低,原理我不想多说,一般应在50-100个回合之间

5.  模式识别:行情80%的时间是区盘整荡,在盘整时找好区间低买高

总结:咱看初级炒单的精华所在就是 顺势炒单你看下边的图,上升区间以买为主,只在放量后方有卖单。有趋势的时候顺势炒单,才应该是炒手小宇宙爆发的时候。

 

初级炒单的成功不在于炒单.

每天150笔左右的成交,从统计的角度必然亏损于买卖盘口价差附近.

也就是说他做糖,最终平均赢亏在1个点附近.

从他的成交单看,与此差不多,总的感觉,他的赢利是由少量日内波段单构成.

这些单子的赢利点数远高于一般点数.

这就是他要宣扬的振荡与突破的区别.

最后结论是:大部分单子都是无效的.

最终的问题是:这些单子实际存在的意义在什么地方?


存在的意义在于:根据买入条件可以出现很多买点,但是这许多买点里只有一少部分将出现较大的波段,我们并不知道那个买点将出现这少部分较大波段,所以,只能反复试,不是大波段的买点只能止损了,成为无效单,这是不可避免的.

找到“赢利的少量日内波段单”--因为你不知道这种行情何时会来,只有不断的下单测试--当然,炒单的核心不在此,核心在于纪律和频率,这种“赢利的少量日内波段单”只是你遵守纪律的额外奖励,多数情况下是可遇不可求

 

 初级炒单谈如何增加单量

    什么时候开始加量:如果你用一张单子做,一个月亏上4000元,半年需要24000元,先入上3000元,什么时候亏到不够做一张单子时,再加上1000元,记住,你每次注入的资金只够你做一张单就行了。什么时候当你用一张单子能赚到够做2张单子的钱,哪么你就大胆的做2张把,如果用2张单子做亏了,钱不够做2张时就再做1张,这样反复几次,你一举突破,不仅赚了2张单子的钱,还有2张单子讯速赚够了做3张单子的钱,记住,除了开始的学费之外,不要为了讯速赚钱而注入资金加大单量。有人会问,即然我1张单子能赚钱,我加点资金一次做10张不是可以赚的更多吗?如果做期货是一个简单的算术问题的话的确好象是这样的,但期货不是个算术问题,而是一种极其严格的自我控制过程。我有一个朋友学期货,经常做3,5单子,常赔钱,我看了一下他的单子,进的都还不错,就是出的大有问题。我让他把单量降下来,用1张做,没想到1张单子他就能常赚钱,1张单子和10张单子对人心理的考验是完全不同的,1张单子能理性的思考,能理性的砍仓,10张可能就不行了。单边市场中就不算成功,要在大的震荡市场中清醒地知道自己的位置才算成功。      

 

哈利波特大推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2274)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017