注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州临江仙

 
 
 

日志

 
 

什么样的投资方式最安全?  

2011-01-10 21:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全投资,一直是我关注的一个焦点,

因为安全性和风险可控始终在投资者心理中占据首位,

随着最近的政策并不明朗,股票市场的投资前景也不乐观,

社会中越来越多的投资者都很关注一个话题:那就是如何安全的投资?

如何让自己的钱能够安全的为自己服务?

 

     所谓的安全投资

     第一,本金的风险要最小化,或者说风险为零,这是最重要的一点。

     第二,虽然说它的风险要小,但是绝大部分投资者还是希望它的收益相对来的要高。

    

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017